Samstag, 16. April 2011

Grillkäse mhhhhh....



Wie versprochen hier heute das Rezept meines Grillkäses: 


 Ihr braucht: 
Halloumi Grillkäse
Zwiebel
Peperoni
Knoblauch
Olivenöl
Auflaufform 


Den Halloumi Käse in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten, welche vorher mit Olivenöl ausgestrichen wurde. Peperoni in Scheibchen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles auf dem Käse verteilen


Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer würzen und nochmal etwas Olivenöl beträufeln und dann ab in den Ofen Unter- und Oberhitze bei 225 Grad ca. 20 Minuten


Nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und als Beilage zu Fisch & Fleisch reichen oder mit Baguette genießen!

Deftig - aber oberlecker! 


No Comments Yet, Leave Yours!

Sandra hat gesagt…

uih ! ganz nach meinem geschmack: schlicht, einfach und beim lesen schon yummi. wird probiert.
lg
sandra